Покупок в корзине:

ЯДЕРНЫЕ РАКЕТЫ ПРОДАЮТСЯ ПО ПОЧТЕ

Western Defence. 01.12.2000

Прекрасная подводная лодка? Шесть штук имеются в продаже.

Каталог распродажи включает не только ядерное оружие, но и содержит подробную информацию о ядерных ракетных подводных лодках.

Подробно описаны спутники-шпионы и технология, используемая для передачи приказов на ядерные подводные лодки. Имеются также фотографии многозарядных ракет, запускаемых по морской цели.

Более состоятельные покупатели могут выбирать из полдюжины субмарин, включая ракетоносцы. Также предлагаются:

- Межконтинентальная баллистическая ракета SS-27, которую можно запускать с колесного шасси и которая попадает в цель с точностью 0.9 км.

- Стратегический ракетоносец Ту-95МС, который несет на борту 20 тонн обычных бомб.

- Запускаемая с воздуха крылатая ракета Х-55 для применения со сверхзвукового стратегического бомбардировщика Ту-160.

- Крылатая ракета Х-55СМ, "созданная для разрушения в дальней зоне особо важных объектов с использованием ядерных боеголовок". Она может улететь на 3000 километров, держась на высоте 40 метров над поверхностью.

На этой неделе на авиашоу в Фарнборо Россия выставляет на продажу свой ядерный арсенал в ходе акции, которая грозит новой гонкой вооружений.

Подробности продажи ее когда-то сверхсекретных ракет - всего лишь за 330 долларов в иллюстрированном каталоге комплексных систем вооружений.

511-страничная брошюра потенциально более разрушительна, чем любое военное снаряжение, демонстрируемое на выставке. Она равносильна каталогу для заказа товаров по почте, - первому из когда-либо опубликованных ядерной державой.

Говорят, что официальные представители министерства обороны в Вашингтоне, увидев книгу, были возмущены ее содержанием, полным таких подробностей, за раскрытие которых шпионы когда-то рисковали своей жизнью. Западные военные аналитики опасаются, что эта работа, озаглавленная "Стратегические ядерные силы", сигнализирует о желании российского правительства распространить право собственности на ядерное оружие по всему миру. Самые важные посетители Фарнборо - покупатели оружия.

Западные аналитики также полагают, что решение раскрыть сверхсекретную информацию - это сделанный с расчетом намек российской державы, несмотря на ослабленную экономику и утерянный статус сверхдержавы, на сложном этапе международных отношений.

Один из официальных представителей министерства обороны США довел до сведения, что эта работа кажется не чем иным, как "каталогом товаров" и может помочь "странам-изгоям", таким как Северная Корея, Ирак и Иран, разработать ядерные ракеты дальнего радиуса действия. ЦРУ долгое время считало Россию распространителем оружия массового уничтожения.

"Это - для Джеймса Бонда", - заявил Норман Полмар, ведущий американский специалист по вооружениям и автор основополагающих книг о военно-морском флоте США. "Это также и о России, которая говорит: "Мы открыты для бизнеса", эффектно добавляя "Смотрите, мы можем все."

Томас Ланган, исполнительный директор расположенной в Нью-Джерси компании TommaX, которая предлагает 2500 предназначенных для продажи экземпляров, похвастался: "Ни в какой другой книге нет информации такого сорта. Министерство обороны не найдет здесь чепухи."

Однако имеется одно сообщение о том, что русские начнут сдерживаться. Они отменили участие в шоу своего новейшего самолета - сверхзвукового "Золотого орла", опасаясь, что MI6 похитит секреты его уникальной конструкции.

Реально существующий Сухой-37 с загнутыми вперед крыльями, который исключительно трудно обнаружить вражеским радаром, дебютировал в Фарнборо. Обладая максимальной скоростью больше 2М, он может одновременно отслеживать две дюжины целей и обстреливать восемь. Пророчат, что он далеко превзойдет американский истребитель-невидимку F-117.

"Российское Министерство обороны и Федеральная служба безопасности опасаются, что британская служба разведки MI6 может использовать шоу для попытки разузнать конструктивные особенности самолета, который не имеет аналогов в мире", - разоткровенничалась Независимая Газета.

Россия стремится восстановить свою долю в мировой торговле оружием, потерянную после окончания холодной войны. Она чувствует себя обиженной из-за сползания с позиции одного из крупнейших производителей сложного оружия к положению, когда она имеет всего лишь шесть процентов мирового рынка. Оскорбительное расширение НАТО, вобравшего в себя страны бывшего советского блока, которые когда-то были прямым рынком сбыта российского оружия, довершило его падение.

По иронии судьбы Россия вынуждена искать рынки сбыта для своего оружия в то время, когда она выступает за нераспространение.

Подробности об оружии см. по адресу www.tommax-military.com

Тоби Мур, Вилл Стюарт

смотреть видео на телефоне как парень глотает сперму